Introducing my band… “Roku”

hohohoooooo..

sodara-sodara sekalian…

Roku

Kali ini saya akan memperkenalkan Band yang baru saya n konco bentuk, namanya Roku , Tau nggak sih artinya roku itu apa..?? heh… bukan roku yang di Avatar lho.. Itu nama diambil dari bahasa jepang yang artinya enam . Emang, apa hubungannya coba..?? sama aja kan buat band tapi pake nama yang artinya ” enam “, gak varitif banget deh.Masih berada di bawah pengawasan organisasi AXG ,band yang berdiri sejak 1948 ini (oioioi.. kok sama kyk Nona Mener seh.. >.<), eh kliru.. berdiri sejak agustus 2008 lalu ini lagi vokus ma lagu2nya L’Arc~en~Ciel n Punknya…

rokus-member

Tunggu dulu, nama itu diambil oleh Randy karena jumlah personelnya Roku ada 6, tapi yang satu gak jelas.

Member of Roku :

– Firdaus (Vokal)
– Esra (Gitar)
– Basofi (Gitar)
– Randy (Bass)
– Rachmad (Drum)
– Wisnu (Keyboard) -> msh GJ

Emang sih ni anak (Wisnu) susah banget direkrut. Dia punya bakat akan kecepatan jarinya, buktinya klo ngetik komputer aj dia yang paling jago. Tapi sing bikin nyebelin itu, disuruh pegang keyboard (buat ngebad), eh.. malah keyboardnya komputer yang dipegang. Klo kerjaannya bener sih gak apa-apa, masalahnya di tuh megang keyboarnya komputer buat maen Game, maklum .. dia kan maniak game .. >.<

Nah… sementara ini kami udah punya playlist buat ngeband and mayoritas udah sukses semua…

-The 4th avenue cafe
– STAY AWAY
– Driver’s High
– DAYBREAK’S BELL
– DRINK IT DOWN
– Shout at the devil(nek isok)
– Jiyuu e no Shoutai
– READY STEADY GO
– P’unk~en~Ciel – Round and Round 2005
– P’unk~en~Ciel -I Wish 2007
– MY HEART DRAWS A DREAM
– THE BLACK ROSE
– Yuki no Ashiato
– Jojoushi

Untuk saat ini, (paling jg ampe April 2009) Roku lg vakum, soalnya para personelnya lagi sibuk ma kerjaan (buat masa depan yg lebih baik  >.<).

Tunggu kabar selanjutnya aj yah.. ^_

Advertisements

6 responses to “Introducing my band… “Roku”

  1. jampoet…

    fotoq elek cik…jupuk seng ganteng ngunu luh…

    wah2……

    lpo shot at devil koen lebokno playlist….durung tw nyoba ndeng………yowes…..ojok lali latian………jok gaya disek tapi latian disek….hahahahahahaha

    ROKU = The Next L`Arc~en~ciel generation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s